Новости. Криминал
17:00, 07 Сентября 2012
4
1
2

Житель Янишполя зарезал женщину из-за непонравившейся еды, а тело спрятал в колодце

Кондопожский районный суд Карелии рассмотрит уголовное дело по обвинению местного жителя в убийстве приятельницы.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, днем 10 мая 2012 года в гости к жителю села Янишполе пришла знакомая женщина, и они стали распивать  спиртное. В процессе употребления алкоголя женщина занималась приготовлением пищи.

Хозяину не понравилась приготовленная еда, и он сначала высказал  женщине свои претензии, а когда она ответила ему в грубой форме, нанес удар ножом в спину.  От полученного колото-резаного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия, а злоумышленник  вынес ее тело на улицу и утопил в колодце.
 
Ранее обвиняемый уже был неоднократно судим, в том числе за убийство, и освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в июле 2010 года.
 
По ходатайству следователя  судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?