Новости. Спорт
11:39, 10 Сентября 2012
4
1
2

Губернатор "болел" за карельских футболистов, но они все равно проиграли

Несмотря на присутствие на трибунах Главы республики Александра Худилайнена, футбольный клуб "Карелия" проиграл с минимальным счетом в минувшую пятницу в домашнем матче команде "Долгопрудный".

ФК "Карелия" провел свой очередной матч в рамках первенства России среди команд второго дивизиона зоны "Запад". На стадионе "Спартак" в Петрозаводске карельские футболисты принимали в пятницу одного из лидеров таблицы чемпионата команду "Долгопрудный". Пропустив мяч в начале второго тайма, "Карелия" в дальнейшем так и не смогла отыграться. Итог матча – поражение со счетом 0:1.
 
"Команда играла не в тот футбол, который мы им показывали - сегодня был непонятный футбол. С чем связано – будем разбираться. Ничего ведь не создали!.. Слабо отработала наша полузащита. Не было поддержки нападающим, да и обороне тоже. Вратарь отбивает, а подбор за противником. А там должны быть наши. Приношу свои извинения болельщикам за такую игру…", - цитирует слова главного тренера нашей команды Адьяма Кузяева, произнесенные на послематчевой пресс-коференции, официальный сайт клуба.

Матч запомнился еще и тем, что впервые за "Карелию" пришел поболеть на трибуны Глава республики Александр Худилайнен. Однако, это не спасло команду от первого в сезоне в рамках чемпионата России домашнего поражения.
 
Впрочем, сегодня ФК "Карелия" может поправить свое турнирное положение. Вечером на "Спартаке" карельские футболисты принимают команду "Волга" из Твери.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".