Новости. Криминал
15:02, 11 Сентября 2012
4
1
2

Житель Пряжи, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на участкового

В Пряжинском районе Карелии 51-летний местный житель подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Как рассказали в карельском Следственном комитете, в конце августа этого года участковый уполномоченный полиции по Пряжинскому району прибыл домой к одной из жительниц поселка для составления протокола об административном правонарушении  в связи с неуплатой ранее наложенного на нее административного штрафа. В квартире правонарушительницы находился ее сожитель, который, "будучи в состоянии алкогольного опьянения, желая воспрепятствовать законным действиям представителя власти, схватил его руками за  форменную одежду, повалил на пол и нанес удар ногой по телу". Подоспевшие на помощь сотрудники полиции задержали дебошира. 

С учетом признания вины и раскаяния в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?