Новости. Происшествия
10:22, 13 Сентября 2012

Тела трех погибших, в том числе ребенка, обнаружены при разборе места пожара в Кондопоге

Загрузка...

Три человека погибли во время пожара в двухэтажном жилом доме, который произошел вчера вечером в Кондопожском районе Карелии.

Как сообщили в ГУ МЧС Карелии, в ходе разбора места пожара в Кондопоге, который произошел вчера вечером в двухэтажном жилом доме на улице Бумажников, обнаружены фрагменты тел трех человек, в том числе ребенка. В настоящий момент данные уточняются.

Сообщение о пожаре на улице Бумажников поступило в 17 часов 23 минуты. Когда через пять минут на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты, то у 2-х этажного 12-ти квартирного деревянного жилого дома огнем полностью была объята крыша. Пожару была присвоена повышенная категория, к месту происшествия, поднятые по тревоге прибыли пожарные расчеты всех городских пожарных частей.

В первую очередь пожарные провели массовую эвакуацию обитателей дома. Одного жильца пришлось спасать с использованием трехколенной выдвижной лестницы. Всего в ходе спасательных работ из горящего дома было эвакуировано 25 человек, среди них трое детей. Когда жизням людей ничего не угрожало, брандмейстеры приступили к укрощению огня. Его распространение по деревянному строению удалось остановить через пол часа. Затем пожар был ликвидирован полностью.

В результате пожара у дома огнем повреждено чердачное помещение и кровля по всей площади. Так же значительно пострадали четыре квартиры расположенные на втором этаже.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?