Новости. Спорт
09:00, 18 Сентября 2012

ХК ВМФ вышел в лидеры чемпионата ВХЛ

Загрузка...

Хоккейный клуб из Санкт-Петербурга, который с середины октября домашние матчи будет проводить в Карелии на ледовой арене в Кондопоге, одержал на старте сезона три победы в трех матчах.

Фарм-клуб питерского "СКА" ХК ВМФ,  который с середины октября домашние матчи первенства российской Высшей хоккейной лиги будет проводить в Кондопоге, одержал на старте сезона три победы в трех матчах и обосновался на второй строчке в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

Как предполагает сайт питерского телеканала "100 ТВ", успешный старт "моряков", возможно, связан именно с предстоящим переездом в Карелию. Будет ли в Кондопоге у игроков возможность попасть на глаза тренерам СКА,а, значит, возможность для профессионального роста? – задается вопросом издание.

Впрочем, наставник ВМФ проблемы в смене дислокации не видит.
 
"Я уже говорил по этому поводу. Мы профессионалы, мы делаем свое дело. Неважно, где мы играем. Конечно, переезжать не хотелось бы, потому что Петербург красивый город, мы его любим и к нему привыкли. Но если надо, значит надо. Я знаю, что там хороший стадион, но все равно посмотрим, какие условия там будут, и тогда поговорим", - цитирует сайт телеканала слова главного тренера ХК ВМФ Анатолия Семенова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?