Новости. Криминал
12:10, 18 Сентября 2012

Житель Волгограда подозревается в сексуальном насилии в отношении 6-летней девочки из Беломорска

Загрузка...

В Карелии 38-летний житель Волгограда подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней девочки.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, в Беломорске в ночь на 16 сентября подозреваемый пришел в квартиру к женщине, которая сдавала  ему жилое помещение, расположенное на придворовой территории.

"Хозяйки дома не оказалось, она была на работе, но в квартире спала ее 6-летняя дочь.  Злоумышленник разбудил девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - сообщили в СУСК по Карелии.
 
По ходатайству следователя  судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?