Новости. Происшествия
09:03, 19 Сентября 2012

Три человека погибли на пожаре в Пряже

Загрузка...

Сегодня ночью в поселке Пряжа произошел серьезный пожар в деревянном жилом доме, при разборе завалов обнаружены тела трех человек.

Сообщение, что на улице Советской горит двухэтажный 8-квартирный деревянный дом, по телефону «01» поступило в 02.05. Через несколько минут пожарные из поселковой части были на месте происшествия. К этому времени огнем был охвачен второй этаж здания. Судя по развитой форме пожара, вызов явно запоздал. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На помощь Пряжинским пожарным выехали брандмейстеры отдельного поста пожарной части №4 из Петрозаводска, близлежащей воинской части и села Ведлозеро.

Борьба с огнем на площади 100 квадратных метров продолжалась несколько часов, ликвидировать пожар полностью получилось в шесть часов утра. В результате пожара строение дома было значительно повреждено огнем.

Утром при разборке завалов были обнаружены тела трех человек, личности которых пока неустановленны.
 
Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, оперативная группа главного управления МЧС по Карелии, специалисты испытательной пожарной лаборатории.
 
Причина пожара пока не установлена.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?