Новости. Происшествия
09:03, 19 Сентября 2012
4
1
2

Три человека погибли на пожаре в Пряже

Сегодня ночью в поселке Пряжа произошел серьезный пожар в деревянном жилом доме, при разборе завалов обнаружены тела трех человек.

Сообщение, что на улице Советской горит двухэтажный 8-квартирный деревянный дом, по телефону «01» поступило в 02.05. Через несколько минут пожарные из поселковой части были на месте происшествия. К этому времени огнем был охвачен второй этаж здания. Судя по развитой форме пожара, вызов явно запоздал. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На помощь Пряжинским пожарным выехали брандмейстеры отдельного поста пожарной части №4 из Петрозаводска, близлежащей воинской части и села Ведлозеро.

Борьба с огнем на площади 100 квадратных метров продолжалась несколько часов, ликвидировать пожар полностью получилось в шесть часов утра. В результате пожара строение дома было значительно повреждено огнем.

Утром при разборке завалов были обнаружены тела трех человек, личности которых пока неустановленны.
 
Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, оперативная группа главного управления МЧС по Карелии, специалисты испытательной пожарной лаборатории.
 
Причина пожара пока не установлена.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?