Новости. Криминал
09:52, 19 Сентября 2012
4
1
2

Житель Карелии избил свою мать, когда она пришла поздравить его с днем рожденья

Лахденпохский районный суд приговорил к 1 году лишения свободы местного жителя, избившего свою мать, когда она пришла к нему в гости.

Как сообщили в карельской прокуратуре, 21 апреля 2012 года жительница района пришла в гости к своему сыну, чтобы поздравить его с днём рождения. Однако нетрезвый мужчина, ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы, несколько раз ногами и руками ударил по лицу свою мать. 

В судебном заседании подсудимый не раскаялся, заявив, что избил мать "за дело". Более того, по утверждению потерпевшей, после доставления в полицию сын грозился вновь избить её.
 
Суд приговорил виновного к 1 году лишения свободы.  С учетом прежней судимости и рецидива преступлений, отбывание наказания назначено в исправительной колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".