Новости. Спорт
09:11, 20 Сентября 2012
4
1
2

Звезды НХЛ могут оставить костомукшанина Кручинина вне игры?

Пока не закончится локаут в НХЛ, лучшие российские хоккеисты, которые выступают за клубы ведущей североамериканской хоккейной лиги, будут играть не за океаном, а в России.

Об этом стало известно после того как руководство Национальной хоккейной лиги и профсоюз игроков так и не смогли договориться об очередном коллективном договоре. В результате на время локаута у лучших российских игроков появилась возможность попробовать свои силы в КХЛ, тем самым отправив в запас ныне действующих игроков основных составов команд.
 
В частности, в ярославский "Локомотив", чьи цвета сегодня защищает костомукшанин Алексей Кручинин, пресса "сватает" на время локаута нападающих "Каролины" и "Коламбуса", игроков  сборной России Александра Семина и Артема Анисимова. Дело в том, что согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги, у российских клубов есть возможность дозаявить на этот сезон до трех "бастующих" НХЛловцев, чем многие команды, вполне вероятно, и воспользуются в полной мере.
 
Из других лидеров отечественного хоккея, стоит отметить возвращение в Россию на время забастовки за океаном Евгения Малкина, Александра Овечкина и Ильи Ковальчука.
 
Лучший хоккеист последнего мирового первенства и одновременно лучший, по признанию многих, на данный момент хоккеист мира "Пингвин из Питтсбурга" Евгений Малкин подписал контракт со своим родным клубом – магнитогорским "Металлургом".  Александр Овечкин по прозвищу "Александр Великий", который до последнего момента был самым дорогим хоккеистом планеты, сменит на время форму "Вашингтон Кэпиталз' на форму  московского "Динамо". А Илья Ковальчук – нападающий из "Нью-Джерси Девилз" - будет выступать во время локаута в НХЛ за самый географически близкий Карелии клуб – за "СКА" из Санкт-Петербурга. Причем в роли капитана.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?