Новости. Спорт
17:00, 21 Сентября 2012

Против ХК ВМФ в первом матче в Кондопоге сыграет игрок сборной России из НХЛ?

Загрузка...

Клуб ХК ВМФ первую домашнюю игру в Кондопоге в рамках чемпионата ВХЛ проведет 14 октября против красноярского "Сокола", в составе которого на лед может выйти игрок сборной России и клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Александр Семин.

Как сообщил сегодня "Спорт-Экспресс", нападающий сборной России и клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Александр Семин во время локаута за океаном, скорее всего, будет выступать в ВХЛ  за красноярский "Сокол". Сейчас двукратный чемпион мира готовится к сезону в составе команды "Красноярские рыси", которая играет во втором дивизионе МХЛ.

"Конкретных предложений из КХЛ по-прежнему нет. Если в течение ближайших дней ситуация не изменится, то Саша на время локаута, скорее всего, будет играть дома за "Сокол", - цитирует издание слова отца хоккеиста Валерия Семина.

Напомним, красноярский "Сокол" станет первым соперником ХК ВМФ после переезда питерцев в Карелию. Матч состоится 14 октября в Кондопоге.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?