Новости. Происшествия
09:58, 24 Сентября 2012
4
1
2

Житель Беломорска пытался незаконно уйти за границу

Житель Беломорского района Карелии пытался перебраться в Финляндию в вагоне грузового поезда, но был обнаружен и задержан сотрудниками пограничного контроля железнодорожного пункта пропуска "Кивиярви".

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Карелии, при себе мужчина имел бутылку воды, пачку сигарет, разряженный мобильный телефон и небольшую сумму денег. Документов, удостоверяющих личность, при нем обнаружено не было.

"В ходе проверочных мероприятий установлено, что нарушитель является жителем Беломорска. По имеющейся информации, он находился под подпиской о невыезде за ранее совершенное преступление по ст. 119 УК РФ и, предположительно, намеревался незаконно пересечь границу, чтобы скрыться от следствия", - отметили в ведомстве.

Для выяснения всех обстоятельств совершенного преступления задержанный передан сотрудникам МО МВД "Костомукшский". Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша