Новости. Криминал
11:07, 24 Сентября 2012
4
1
2

Более 5 тысяч доз гашишного масла изъято у "коноплеводов" из Петрозаводска

Сотрудники республиканского Управления наркоконтроля изъяли редкий для Карелии наркотик – гашишное масло.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, наркотическое средство было обнаружено в ходе расследования  уголовного дела в отношении двух жителей Петрозаводска, которые занимались выращиванием конопли, а также сбытом марихуаны, в одной из квартир столицы Карелии.

"Часть наркотика  (более 400 грамм)  наркополицейские обнаружили в квартире, которую подозреваемые снимали специально для выращивания растений. Еще одна банка, в которой находился наркотик, обнаружена во время обыска  по месту жительства одного из подозреваемых", - рассказали в республиканском УФСКН.

Всего сотрудниками наркоконтроля изъято около 560 грамм гашишного масла. Такого количества наркотика, в среднем  могло бы хватить для более чем 5,5 тысяч разовых доз.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?