Новости. Общество
11:11, 24 Сентября 2012
4
1
2

Власти Петрозаводска не исключают несанкционированной торговли на сельхозярмарке

Мэр карельской столицы Николай Левин обратился к городской полиции с просьбой помочь в борьбе с несанкционированной торговлей на сельскохозяйственной ярмарке, которая откроется в пятницу.

"Я думаю, что под шумок и пользуясь случаем, наверное, появится много желающих, которые придут туда со своими товарами, для того чтобы их реализовать, - сказал сегодня на планерном совещании в мэрии Николай Левин. – Просьба (к полиции) в этом плане  – поработайте, пожалуйста".

Глава города напомнил, что в этом году администрация по многочисленным просьбам граждан приняла решение оставить ярмарку на площади Кирова, но при этом сократить количество торговых мест почти вдвое – до 250. Предполагается, что это позволит использовать оставшееся свободное пространство для парковки грузовых автомобилей с товаром и личного транспорта горожан, приезжающих за покупками. Перекрытия движения производиться не будет.

Ярмарка будет проходить с 28 сентября по 7 октября. Часы работы - с 10 до 18.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.