Новости. Общество
15:58, 25 Сентября 2012
4
1
2

Ребенок, получивший ожоги 50% тела в Петрозаводске, находится в очень тяжелом состоянии

Мальчик 2003 года рождения, получивший накануне вечером ожоги 50% тела у костра в Петрозаводске, находится в очень тяжелом состоянии и будет направлен в одну из московских клиник.

Об этом "Столице на Онего" сообщил источник в Детской республиканской больнице, куда мальчик был госпитализирован сразу после случившегося.

"Ребенок находится в очень тяжелом состоянии. Планируется его транспортировка в Москву завтра санавиацией", - сказал собеседник Интернет-журнала.

Источник в ДРБ добавил, что в настоящее время пострадавший ребенок обеспечен всем необходимым для лечения и не нуждается в крови или ее компонентах.

В ИТАР Детской республиканской больницы мальчик попал в понедельник вечером.  В ходе предварительного расследования было установлено, что ожоги ног и живота ребенок получил в районе дома №3 на улице Фурманова, где компания ребят жгла костер. При этом дети играли с легковоспламеняющейся жидкостью. В какой-то момент на ребенке загорелась одежда. Горящего мальчика потушил мужчина, который стал очевидцем этого происшествия. По факту случившегося проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?