Новости. Общество
09:03, 26 Сентября 2012
4
1
2

Разработчику лучшей эмблемы Муезерского района выплатят премию - 3 тысячи рублей

Власти Муезерского района Карелии объявили конкурс на лучший символ (логотип, эмблему) района, работы принимаются с 1 октября по 25 декабря.

Как сообщает сайт района, одна из целей конкурса - разработка и продвижение эксклюзивного бренда, который включает в себя эмблему и слоган для дальнейшего использования "в качестве символики района и формирования благоприятного, узнаваемого имиджа, отражающего культуру, историю, традиции района". При этом изображение эмблемы и содержание слогана должны отражать "значительную роль туристских объектов, исторических особенностей, достопримечательностей и природных факторов" Муезерки.

Символику предполагается использовать на ярмарках, выставках, в публикациях, культурных и общественных мероприятиях.

"Представленные на конкурс проекты должны отвечать заявленной теме, быть актуальными в международном контексте, потенциально способными заинтересовать широкую международную аудиторию, привлекать внимание к Муезерскому району как к центру культурного, семейного и рекреационного туризма, - отмечают в администрации. - Должна быть предусмотрена возможность эффективного использования туристической символики как на больших баннерах, так и на сувенирной продукции".

Автору идеи, которую сочтут лучшей, выплатят денежную премию – 3 тысячи рублей. Также предполагается выплата двух поощрительных призов по 500 рублей.

Комментарии

сергей
2012-09-27 16:22:51
А я бы вообще убрал такую администрацию ... у них что других дел нет????
оптимист
2012-09-26 19:03:03
Идея классная, уверен, что в Муезерском районе достаточно талантливых и творческих людей, которые продемонстрируют свое мастерство!!!
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?