Новости. Происшествия
10:19, 28 Сентября 2012

Угонщик автомобиля попал в ДТП в Сегежском районе

Загрузка...

В Сегежском районе Карелии зарегистрировано два ДТП, в которых 3 человека получили травмы, а виновники аварий скрылись с места происшествия.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Карелии, накануне ночью на 7 километре дороги "Сегежа – Кола" неустановленный водитель, управляя угнанным им автомобилем Ваз 210630, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал пассажир Жигулей – мужчина 1986 года рождения, который с травмами был госпитализирован в травматологическое отделение Сегежской ЦРБ. В отношении водителя ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

В тот же день утром на 671 километре автодороги "Санкт-Петербург – Мурманск" произошла авария с участием сразу трех автомобилей. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле при обгоне столкнулся с автомобилем Субару и автомобилем Ваз 21244, который двигался по встречной полосе. В результате столкновения водитель Субару не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение все с тем же автомобилем Ваз 21244, отметили в Госавтоинспекции.Водитель неустановленного автомобиля с места ДТП скрылся.

В результате происшествия пострадали водитель – мужчина 1959 года рождения – и пассажирка Жигулей – женщина 1970 года рождения. Водитель Субару не пострадал. В отношении неустановленного водителя ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?