Новости. Общество
11:38, 28 Сентября 2012
4
1
2

Нелегал из Вьетнама задержан на рынке "Главный" в Петрозаводске

Гражданин Вьетнама будет выдворен из России за нелегальное проживание и работу карельской столице.

Как сообщили в УФМС по Карелии, задержанный гражданин не предоставил при проверке сотрудникам ведомства ни паспорта, ни визы, ни миграционной карты и всячески препятствовал установлению своей личности.

В Информационном центре была проведена сверка следов пальцев рук, имеющихся в удостоверении личности, со специальной базой данных, сотрудниками министерства иностранных дел предоставлена информация об оформленной гражданину визе. Выяснилось, что с марта 2011 года иностранец уклонялся от выезда за пределы Российской Федерации.
 
За проживание в России без необходимых документов и уклонение от выезда из страны по истечении срока пребывания он был привлечен к административной ответственности. Материалы о правонарушении направлены в Петрозаводский городской суд.
 
А 26 сентября в отношении нелегала назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с принудительным административным выдворением за пределы России.
 
До этого времени вьетнамец будет находиться в специальном приемнике Центра исполнения административного законодательства УМВД по Петрозаводску.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?