Новости. Спорт
09:00, 01 Октября 2012
4
1
2

Костомукшанин Кручинин дважды отличился в матче чемпионата ВХЛ

Хоккеист из Костомукши Алексей Кручинин забил две шайбы в ворота команды "Торос" из Нефтекамска, одна из которых стала победной для ярославского "Локомотива".

Костомукшанин Алексей Кручинин дважды отличился в гостевом матче ярославского "Локомотива" в Нефтекамске против местного "Тороса" в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.   Одна из забитых им шайб стала победной для железнодорожников.  "Локомотив" одержал победу со счетом 5:2 и с двенадцатью очками после семи игр занимает 12 строчку в турнирной таблице.
 
Перевод Алексея из команды Континентальной хоккейной лиги "Локомотив" (Ярославль) в дубль был вызван необходимостью поддержания спортивной формы и игрового тонуса. Молодежное звено, в котором выступает Кручинин в КХЛ, при наличии в команде более маститых игроков получает недостаточное количество игрового времени.
 
"Поэтому по очереди, играя в ВХЛ, молодые хоккеисты "Локомотива" восстанавливают игровые кондиции", - отметил отец спортсмена Дмитрий.
  
Напомним, Алексей Кручинин в прошлом году уже играл в ВХЛ за возрожденную ярославскую команду, основной состав которой трагически погиб в авиакатастрофе в сентябре 2011 года. Прошлый сезон костомукшанин заканчивал в качестве капитана нового "Локомотива".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?