Новости. Общество
11:39, 01 Октября 2012
4
1
2

Шеф полиции из Америки прочитал серию лекций петрозаводским студентам

Студенты факультета политических и социальных наук ПетрГУ прослушали ряд лекций шефа полиции города Ашбурнхам (штат Массачусетс) в отставке Скипа Бурка.

Как сообщает пресс-служба вуза, после работы в полиции Бурк принимал активное участие в организации предвыборных кампаний в США на региональном уровне. В настоящее время он занимается организацией русско-американских обменных программ. В 2011 году после крушения Ту-134 под Петрозаводском организовал в США сбор средств в поддержку выжившей 14-летней Анастасии Терехиной. Вырученные средства пошли на лечение девочки в Москве.

"Во время общения со студентами первого и второго курса Бурк поделился своим опытом организации международных мероприятий и рассказал об особенностях предвыборного процесса в США. Господин Бурк провел круглый стол по вопросам народной дипломатии между Россией и США и перспективам сотрудничества между двумя странами после выборов 2012 года", - отметили в ПетрГУ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша