Новости.
10:18, 02 Октября 2012
4
1
2

Сбербанк в Карелии выдал 1000-й кредит "Доверие"

В Сортавальском отделении Сбербанка России выдан 1000-й кредит "Доверие", обладателем юбилейного займа стал индивидуальный предприниматель Максим Константинов.

Максим Константинов ведет бизнес с 2008 года, и кредитные средства, по словам предпринимателя, пойдут на развитие его станции технического обслуживания, для которой будут закуплены эвакуатор и оборудование.

Олег Белов, начальник Сектора кредитования корпоративных клиентов в Сортавале, поздравил Максима, вручив ему подарки от Сбербанка и пожелав успешной реализации планов и процветания его бизнесу.

"Кредит "Доверие", появившийся в нашей продуктовой линейке чуть больше года назад, заслуженно пользуется спросом у представителей малого и среднего бизнеса Карелии. Интерес к нему только возрастает, и пример тому – обладатель тысячного кредита, наш новый клиент, которому банк теперь помогает развивать дело", - отмечает Елена Палкина, управляющий Карельским отделением №8628 ОАО "Сбербанк России".

Кредит "Доверие" - нецелевой беззалоговый кредит для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 миллионов рублей. Кредит может быть оформлен на физическое или на юридическое лицо, максимальный размер кредита – 3 млн рублей. Процедура оформления кредита "Доверие" максимально упрощена: необходим лишь минимальный пакет документов. Сумма кредита позволяет покрыть большинство нужд малого бизнеса, а отсутствие залога снижает его стоимость, так как отпадает надобность в оценке и страховании залога. 

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?