Новости. Происшествия
09:07, 03 Октября 2012
4
1
2

Пенсионер в деревне Большие Горы лишился дома из-за пожара

За истекшие сутки на территории республики произошло четыре пожара, самый серьезный – в Олонецком районе Карелии.

В Олонецком районе сегодня в около двух часов ночи в деревне Большие Горы загорелся частный жилой дом. На место происшествия выехали пожарные из поселка Ильинский и села Видлица. Семерым пожарным потребовался почти час, чтобы остановить распространение огня. Тушение затруднял тот факт, что воду к очагу возгорания пожарным пришлось возить с километрового расстояния с речки.

Пожар разрушил крышу здания, также повреждена веранда на площади 8 квадратных метров. Пенсионер, проживающий в доме, остался без крыши над головой.
 
Сейчас специалисты государственного пожарного надзора пытаются установить причину возгорания. Не исключено, что причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.
 
Всего же с начала года на территории Карелии произошло 970 пожаров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?