Новости. Криминал
09:54, 03 Октября 2012

Ранее судимый подросток в Петрозаводске едва не задушил знакомую пенсионерку из-за денег

Загрузка...

В карельской столице 16-летний молодой человек напал на пенсионерку, чтобы отобрать кошелек, а в результате чуть не задушил.

Как сообщили "Столице на Онего" в городской полиции, родители продали квартиру пенсионерке 1939 года рождения. Подросток решил зайти  в старую квартиру. Женщине он заявил, что нашел ключ от дома и теперь ему необходимо вознаграждение, хотя бы 200 рублей. Пенсионерка знала подростка, и достала кошелек.

Злоумышленник, увидев деньги набросился на женщину, начал ее душить, потом взял кошелек и скрылся с места преступления. Пострадавшая пришла в себя и позвонила в полицию. Подросток был задержан сотрудниками наряда ППС.
 
В УВД Петрозаводска, подчеркнули, что злоумышленник имеет непогашенную судимость и находится на условном сроке. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?