Новости. Криминал
09:54, 03 Октября 2012
4
1
2

Ранее судимый подросток в Петрозаводске едва не задушил знакомую пенсионерку из-за денег

В карельской столице 16-летний молодой человек напал на пенсионерку, чтобы отобрать кошелек, а в результате чуть не задушил.

Как сообщили "Столице на Онего" в городской полиции, родители продали квартиру пенсионерке 1939 года рождения. Подросток решил зайти  в старую квартиру. Женщине он заявил, что нашел ключ от дома и теперь ему необходимо вознаграждение, хотя бы 200 рублей. Пенсионерка знала подростка, и достала кошелек.

Злоумышленник, увидев деньги набросился на женщину, начал ее душить, потом взял кошелек и скрылся с места преступления. Пострадавшая пришла в себя и позвонила в полицию. Подросток был задержан сотрудниками наряда ППС.
 
В УВД Петрозаводска, подчеркнули, что злоумышленник имеет непогашенную судимость и находится на условном сроке. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?