Новости. Происшествия
16:06, 03 Октября 2012
4
1
2

В Онежском озере четвертый день ищут пропавших рыбаков из Пяльмы

В Карелии пропали трое жителей поселка Пяльма, выехавшие в воскресенье на лодке проверить рыбацкие сети.

Как стало известно "Столице на Онего", местные жители уже в воскресенье начали поиски пропавших мужчин, позднее к поискам подключились спасатели. В Карельской республиканской поисково-спасательной службе эту информацию подтвердили.

"Мужчины 1963, 1975 и 1961 г.р. выехали в воскресенье на катере "Прогресс" с мотором в Онежское озеро проверить сети. На одном из островов они должны были встретиться с другими рыбаками, но встреча не состоялась. Местные жители  организовали поиски пропавших, вскоре к ним подключились спасатели. Сейчас на месте работают спасатели и сотрудники ГИМС из Медвежьегорского района. Пока результата нет", - сообщил источник в КРПСС.

Собеседник Интернет-журнала добавил, что лодка рыбаков, "скорее всего, утонула". К версии о том, что катер был неисправен, склоняются и местные жители.

Комментарии

elena1234
2012-10-04 22:49:15
Прочитав Вашу статью можно подумать, что все как в сказке. В своей статье вы пишите, что выделены катера, что произведены опросы местных жителей, создано все для поисковой работы, а по факту все было ИНАЧЕ!!!!! Я жена одного из пропавших, хочу довести до сведения, что я нахожусь ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ с родственниками, друзьями и всеми отозвавшимися помочь, на берегу озера, и ПЯТЫЕ СУТКИ не наблюдаю НИ ОДНОГО спасательного отряда, кроме МЧС ГИМС г.Медвежьегорска, которые приехали в 11.30 и в 17.00 "поиски" уже прекратились. С третьего числа были обещан отряд, по телефону отвечают, что поиски уже идут и спасатели плотно сотрудничают с местными рыбаками, но рыбаки, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО ищут пропавших, говорят, что никаких отрядов нет и не было!!!! Люди, мне звонят с поисковой службы и спрашивают:"Нет ли каких изменений?"-СМЕШНОООООО, не я у них узнаю, а они у меня. ОБИДНО ОЧЕНЬ, что мои рыбаки, друзья и товарищи найдут пропавших, а спасатели получат галочку. Люди, не верьте этой статье. простых смертных НИКТО искать не будет!!!!!! Красиво только в кино. Надежды на них нет. Надежда только на собственные силы и волю Бога. Надеюсь, что увидев мое опровержение, МЧС , спасатели, службы помощи, да ХОТЬ КТО-НИБУДЬ придет к нам на ПОМОЩЬ!!! Мы ждем помощи: Жена, Сын, Мать, Сестра, родственники и друзья пропавших!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".