Новости. Культура
09:08, 04 Октября 2012

Юная певица из Суоярви стала "золотым" голосом Дельфийских игр

Загрузка...

Вероника Шурыгина из Карелии победила в номинации "Эстрадное пение" молодежных Дельфийских игр стран СНГ, завершившихся в Астане.

"Вероника Шурыгина из г. Суоярви стала золотым призером в номинации "Эстрадное пение" в возрастной категории 16-21 лет, - сообщили в республиканском министерстве по делам молодежи. - За победу в этой номинации боролись 9 участников из Украины, России, Киргизии, Казахстана и Таджикистана".

Шурыгина - студентка первого курса факультета музыкального искусства эстрады Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. На Игры в Астану она отправилась качестве золотого призера Всероссийских молодежных дельфийских игр 2011 года в номинации "Эстрадное пение". Преподаватель певицы – Ирина Комякович.

В министерстве добавили, что другая представительница Карелии, Ксения Подосенова, получила диплом "За профессионализм" в номинации "Народное пение".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?