Новости. Культура
09:08, 04 Октября 2012
4
1
2

Юная певица из Суоярви стала "золотым" голосом Дельфийских игр

Вероника Шурыгина из Карелии победила в номинации "Эстрадное пение" молодежных Дельфийских игр стран СНГ, завершившихся в Астане.

"Вероника Шурыгина из г. Суоярви стала золотым призером в номинации "Эстрадное пение" в возрастной категории 16-21 лет, - сообщили в республиканском министерстве по делам молодежи. - За победу в этой номинации боролись 9 участников из Украины, России, Киргизии, Казахстана и Таджикистана".

Шурыгина - студентка первого курса факультета музыкального искусства эстрады Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. На Игры в Астану она отправилась качестве золотого призера Всероссийских молодежных дельфийских игр 2011 года в номинации "Эстрадное пение". Преподаватель певицы – Ирина Комякович.

В министерстве добавили, что другая представительница Карелии, Ксения Подосенова, получила диплом "За профессионализм" в номинации "Народное пение".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?