Новости. Спорт
09:20, 04 Октября 2012
4
1
2

Костомукшанин Кручинин принес очередную победу ярославскому "Локомотиву" в ВХЛ

В игре против "Молота-Прикамье" из Перми карельский хоккеист ярославского "Локомотива" Алексей Кручинин забил победный буллит и вновь был признан одним из лучших игроков матча.

Накануне в очередном гостевом матче дубля ярославского "Локомотива" из КХЛ вновь отличился костомукшанин Алексей Кручинин. Карельский хоккеист отметился победным буллитом в ворота хозяев в Перми.
 
Стоит отметить, что с переводом Кручинина в ВХЛ – это уже третья подряд победа ярославского дубля. Алексей является лидером команды и её первого звена. За три, проведенных им в Высшей хоккейной лиге в сезоне 2012/2013 игры, он уже дважды признавался лучшим игроком матча. Забив две шайбы в ворота нефтекамского "Тороса", Кручинин затем отметился двумя голевыми передачами в противостоянии с ижевской "Ижсталью". А накануне костомукшанин исполнил победный буллит в ворота пермского "Молота-Прикамье".
 
Таким образом, "Локомотив" в чемпионате ВХЛ на сегодняшний день поднялся уже на 7 место и на данный момент всего лишь на три очка отстает от ХК ВМФ, занимающего вторую строчку в турнирной таблице первенства.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?