Новости. Общество
17:00, 04 Октября 2012
4
1
2

Жители Вяртсиля помешали аварийщикам вести ремонтные работы на теплотрассе ночью

Жильцы одного из домов в поселке Вяртсиля Сортавальского района Карелии не захотели, чтобы ремонтная бригада своим шумом мешала им ночью спать.

Как сообщил официальный сайт Сортавальского района, в ночь на 2 октября на теплотрассе в поселке Вяртсиля была обнаружена утечка. Для ее устранения пришлось отключить от отопления несколько домов. Чтобы ускорить окончание работ, было принято решение проводить ремонт в две смены.

"Однако жильцы близлежащего с аварийным участком дома не захотели, чтобы ремонтная бригада своим шумом мешала им спать. Пришлось приостанавливать ремонт, который был закончен третьего октября", - сообщили в администрации района. 

В самой Сортавале с началом отопительного сезона по причине неготовности большей части потребителей принимать тепло так и не заработала пока центральная котельная. На вчерашний день из 216  неподключенных к теплу домов сортавальцев лишь 40 были готовы к включению отопления. В связи с этим, администрация района призвала управляющие компании приложить максимум усилий для окончания работ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?