Новости. Спорт
09:00, 05 Октября 2012
4
1
2

Игрок сборной России по хоккею Семин вместо Кондопоги может поехать в Нижний Новгород

Руководство нижегородского "Торпедо", выступающего в КХЛ, заявило о предстоящем заключении контракта с игроком красноярского "Сокола" Александром Семиным, что автоматически может исключить его из числа участников матча 14 октября в Кондопоге против ХК ВМФ.

"Мы провели переговоры с агентами защитника "Нью-Джерси Девилз" Антона Волченкова и нападающего "Каролины Харрикейнс" Александра Семина.  Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждем в "Торпедо" уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Семин присоединится к нам на будущей неделе", - заявил  накануне президент хоккейного клуба "Торпедо" из Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Одновременно агент Семина Марк Гандлер не стал торопиться с подтверждением или опровержением этой информации:

"Мы разговариваем со многими клубами, ведем с ними переговоры. В данный момент никакого решения не принято.  В пятницу Александр проведет очередной матч за "Сокол", - цитирует его слова "Спорт-Экспресс".
                                                                                                                                                                                                                                     Примечательно, что аналогичным образом отреагировал и сам хоккеист. Семин в разговоре с корреспондентом "СЭ" также не подтвердил информацию о том, что будет выступать за нижегородское "Торпедо":

"С чего вы взяли, что я перешел в "Торпедо"? Честно говоря, эту новость узнаю от вас... На данный момент Александр Семин является игроком красноярского "Сокола". В пятницу выйду на лед в матче против "Лады". Думаю только о том, чтобы принести пользу родному клубу". 

Напомним, ожидается, что двукратный чемпион мира по хоккею, игрок сборной России и НХЛ Александр Семин примет участие 14 октября в дебютном домашнем матче в Кондопоге питерского клуба ХК ВМФ, переезд которого в Карелию намечен на будущую неделю. Впрочем, специалисты предсказывали подобное развитие событий, поскольку уровень Семина – это не Высшая хоккейная лига, а как минимум КХЛ. Решение игрока выступать за родной красноярский "Сокол" во время локаута за океаном изначально рассматривалось как ситуация временная и с целью "отдать долги" своему городу, землякам и команде.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-05 15:26:04
Да ссылка для команды наша Кондопога. Сильные меня одолевают сомнения. была Русшина,там парни в основе из Ярославля были так по 10 000 зарплаты не могли платить Мишаков перед отъездом команды даже на пресконференцию не пришел ,а просто передал письмо в котором конкретно обвинил власти. Содержание письма естественно не опубликовали. С той поры ничего не изменилось. Все те же коткины шороховы и прочая околоспортивная братия распродающая остатки площадей и закапывающая капсулы с названием ледовый дворец)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?