Новости. Общество
09:58, 05 Октября 2012

Алиментщицу из Карелии привлекли к принудительным работам

Загрузка...

В Муезерском районе Карелии суд приговорил местную жительницу к 6 месяцам исправительных работ за задолженность по алиментам на сумму 137 тысяч рублей.

Как рассказали в карельской службе судебных приставов, суд признал женщину виновной в злостном уклонении от уплаты алиментов и назначил ей наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в пользу государства.
 
"Взыскателем алиментов на этот раз выступил не один из родителей, а "Лахденпохский детский дом", в котором находится на содержании ребенок. На протяжении всего времени мать ни разу не оказала какой-либо материальной помощи дочке, тем самым, оставив своего ребенка без средств существования. Несмотря на то, что судебный пристав-исполнитель неоднократно делал гражданке устные и письменные предупреждения о грозящей уголовной ответственности, женщина даже не удосужилась встать на учет в Центр содействия занятости населения, чтобы найти работу", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?