Новости. Спорт
14:26, 05 Октября 2012

Билеты на первый матч ХК ВМФ в Кондопоге разлетаются как горячие пирожки

Загрузка...

Более чем за неделю до первого матча "моряков" в Кондопоге билеты в центральные сектора трибун местного Ледового дворца, в котором будет проходить матч, практически раскуплены.

Билет на первый домашний матч хоккейного клуба ХК ВМФ в Кондопоге еще есть, но раскупаются очень быстро.

"Билеты в центральные сектора ледовой арены, которые стоят по 100 рублей уже практически закончились, билеты по 50 рублей – еще есть, но также пользуются спросом у болельщиков", - сообщили нам в кассах стадиона.

Как рассказали нам в одной из касс "Кассир.ру" в Петрозаводске, в столице Карелии ажиотаж вокруг матча также очень большой:

"Билеты скупаются десятками. Например, вчера приходил мужчина и разом купил 50 билетов. Другой зашел к нам с женой, которая грозила ему: "Никуда не поедешь!". Ушли, так и не купив билеты, они вместе, а через пять минут мужчина вернулся уже один и купил сразу 20 билетов", - поделилась кассир.

Напомним, первый домашний матч в Кондопоге питерского клуба ХК ВМФ пройдет в "городе бумажников" 14 октября. Команда будет принимать в Ледовом дворце в рамках чемпионата ВХЛ красноярский "Сокол".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?