Новости.
10:25, 08 Октября 2012
4
1
2

Глава Карелии поблагодарил энергетиков ТГК-1 за ликвидацию аварии в Беломорском районе

На торжественном собрании 5 октября, посвященном 80-летию со дня создания системы гражданской обороны, главному инженеру филиала "Карельский" ОАО "ТГК-1" Игорю Карцеву было вручено благодарственное письмо главы республики.

В нем Александр Худилайнен отметил активное участие сотрудников ТГК-1 в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Беломорском районе, произошедшей в августе этого года.

Сергей Шугаев, начальник Главного Управления МЧС по республике Карелия, открывая праздничный вечер, отметил, что система гражданской обороны достаточно обширна и включает в себя и энергетическую, и железнодорожную отрасль. Затем председатель Государственного комитета республики Карелия по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Николай Федотов вручил благодарственное письмо карельским энергетикам.
 
В ответ Игорь Карцев поблагодарил и поздравил всех, чья профессия связана с ежедневным риском ради спасения жизней людей, а также высказал традиционное для энергетиков пожелание работы без чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?