Новости. Происшествия
14:45, 08 Октября 2012
4
1
2

У костомукшского предпринимателя с цепи сорвался медведь

В Костомукшском городском округе Карелии с цепи сорвался медведь, которого держит у себя местный предприниматель.

Как сообщает сайт Костомукши, водители, проезжавшие в это воскресенье по дороге, ведущей из города в сторону госграницы, стали свидетелями необычного зрелища.

"Вышедший из леса медведь, становясь на задние лапы, выпрашивал у людей хлеб, который они бросали ему из окон своих автомобилей. То, что лесной хозяин голоден, было ясно по тому, как зверь принимал еду, совершенно не боясь приблизиться к людям", - говорится в сообщении сайта.

Вскоре на место прибыл владелец зверя, местный предприниматель, который держит медведя "для натравливания охотничьих собак на дичь".

"Как оказалось, грозный зверь просто-напросто сорвался с цепи и отправился прогуляться по окрестностям. Но выжить и прокормиться в лесу медведю, выросшему в неволе, не так-то легко, вот он и вышел к людям на большую дорогу", - отмечается на сайте.

Надев на медведя ошейник, владелец отвез его обратно.

Комментарии

hornet
2012-10-09 11:04:24
Оригинальная методика у предпринимателя: для натравливания на дичь отчего-то используется медведь. Наверное медведь-летун, или как там было у "квартета-и"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?