Новости. Общество
12:04, 09 Октября 2012

Паук может стать мэром подмосковных Химок

Загрузка...

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий баллотируется в мэры подмосковных Химок.

В предстоящее воскресенье, 14 октября, в городе Химки в Подмосковье пройдут выборы главы городского округа. Рок-музыкант Сергей Троицкий официально зарегистрирован в качестве одного из кандидатов на пост.

Как сообщают СМИ, в своей предвыборной программе Паук предлагает сделать из Химок Лас-Вегас, построив масштабную сеть казино. Победить коррупцию, он намерен, пригласив на ключевые посты в городскую администрацию немцев, которые, по его мнению, не берут взяток. Кроме того, рок-музыкант обещает посадить на административные посты в Химках полуголых женщин. Наконец, Сергей Троицкий поддерживает идею вырубки Химкинского леса, судьбу которого предстоит решить именно будущему мэру города.

Также отмечается, что на счету Паука уже есть выигранные выборы. Так, в 1998 году он одержал победу на выборах в парламент в Люберцах. Однако, тогда результаты голосования были признаны недействительными из-за слишком низкой явки избирателей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?