Новости. Происшествия
12:38, 09 Октября 2012

Конкурс по поеданию тараканов в США закончился смертью победителя

Загрузка...

В американском штате Флорида победитель конкурса по поеданию тараканов скончался вскоре после объявления результатов соревнований.

Об этом сегодня сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт управления шерифа округа Броуард во Флориде.

Инцидент произошел 5 октября в зоомагазине в городе Дирфилд-Бич, где проводился конкурс. Когда итоги мероприятия были подведены, 32-летнему местному жителю Эдварду Арчболду, которому удалось съесть больше всего насекомых, стало плохо – его начало рвать. Мужчина вышел на улицу и тут же потерял сознание. Спасатели доставили Арчболда в больницу, однако врачи спасти его не смогли.

Как отмечается в сообщении на сайте шерифа, Арчболд съел несколько десятков тараканов и червей. Между тем другие участники конкурса, также поедавшие насекомых, признаков недомогания не проявили. Причины смерти победителя будут установлены в ходе вскрытия.

За победу в соревнованиях Арчболду полагался живой питон, подчеркивается на сайте шерифа. Кому теперь достанется главный приз, не уточняется.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-09 15:42:51
без комментариев
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?