Новости. Общество
10:40, 10 Октября 2012

Для поиска пропавшего на охоте Егора Верхоглядова требуются добровольцы

Загрузка...

Поиски фотографа из Петрозаводска Егора Верхоглядова, пропавшего на охоте в начале октября в Пряжинском районе Карелии, пока не дали результата.

Накануне в одной из социальных сетей друзья Егора распространили обращение ко всем желающим с просьбой помочь в поисках.  

"Для этого: нужен координатор. Человек, который не может поехать туда, но у которого есть интернет и мобильный телефон. Там сеть не ловит. Нужны люди, которые будут искать физически. Координаты места, где была машина Егора: N 61.44.328 E033.02.331(гармин). Что бы добраться туда, нужно ехать на Эссойлу, и дальше, не боясь странных географических названий до поворота на Савиново. Нужно повернуть и примерно через четыре километра будет мост через р. Миккельский. Там теперь лагерь, там можно будет узнать актуальную информацию по зонам поиска. Контактные телефоны: +7911 404 2868, +7911 400 6628", - говориться в сообщении.

Напомним, Егор Верхоглядов пропал на охоте в Пряжинском районе 2 октября. Его машина, белая нива, найдена у моста через ручей Миккельский. Примерно там же сотрудники МЧС обнаружили упаковку от сети китайского производства. МЧС отрабатывала поиск в воде: проверен ручей Миккельский и губы Шотозера.
Родители Егора и полицейский с овчаркой обошли окрестности. Однако, пока поиск 33-летнего мужчины ничего не дал.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?