Новости. Происшествия
15:51, 10 Октября 2012
4
1
2

Жителя Пудожского района задержали за рулем автомобиля, угнанного в Архангельской области

В Пудожского районе Карелии сотрудники ГИБДД задержали 22-летнего жителя деревни Авдеево, который управлял автомобилем, числившемся в угоне в Архангельской области.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, утром 8 октября в Пудоже при несении дежурства внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль ВАЗ-2105 с номерами 97 региона. Наряд  остановил Жигули в районе дома №70 по ул. Маршакова. За рулём "пятёрки" оказался 22-летний житель деревни Авдеево Пудожского района.

"В ходе проверки документов сотрудники ДПС, почувствовав неладное, проверили машину на нахождение в угоне. Профессиональное чутье и опыт не подвели сотрудников полиции. Как оказалось, машина числилась в угоне по Каргопольскому району отдела полиции Архангельской области", - рассказали в Госавтоинспекции. 

Водитель Жигулей вместе с автомобилем был доставлен в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?