Новости. Спорт
09:00, 12 Октября 2012
4
1
2

ФК "Карелия" потерпел поражение в Дзержинске

Накануне футбольный клуб "Карелия" проиграл с минимальным счетом в Дзержинске одному из лидеров зоны "Запад" команде "Химик", пропустив мяч в свои ворота на последних минутах.

ФК "Карелия" вчера провел свой первый матч второго круга чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Запад". Соперником "Карелии" был "Химик" из Дзержинска, с которым команда из столицы Карелии встречалась двумя неделями ранее в Петрозаводске и проиграла со счетом 0:2. В Дзержинск карельские футболисты ехали за реваншем.
 
Однако, реванш не состоялся. Хозяева поля, являясь одним из лидеров турнирной таблицы, подтвердили свой высокий класс и притязания на высокое место в чемпионате. "Химик" дожал "Карелию" в самом конце матча – на 89-ой минуте единственный мяч в ворота Арнольда Крегера забил Олег Макеев.
 
Таким образом, после 14 тура первенства "Карелия" с 16 набранными очками балансирует в зоне "Запад" на 10-11 месте, все дальше отпуская лидеров чемпионата. 14 октября нашим футболистам предстоит выезд в Иваново. С местным "Текстильщиком", который также входит в лидирующую тройку зоны, "Карелия" встречалась на своем поле немногим более недели назад. Как и в случае с "Химиком" победу в Петрозаводске тогда одержали гости.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-12 11:12:41
Ага минимальный в сумме три - нуль
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?