Новости. Спорт
09:05, 12 Октября 2012

Петрозаводчанка Наталья "Рысь" Дьячкова выиграла свой очередной турнир под "Калинку-Малинку"

Загрузка...

Чемпионка мира по тайскому боксу Наталья Дьячкова выиграла международный турнир по профессиональному кикбоксингу, который проходил в Москве.

Накануне в Москве в рамках седьмого турнира международной серии "W5 Fighter" карельская спортсменка встречалась с Кристиной Ландтнеровой из Словакии. Бой по профессиональному кикбоксингу в категории до 57 кг проходил на площадке Milk Moscow. 17-летняя петрозаводчанка Дьячкова, которая вышла на ринг под знаменитую "Калинку-Малинку", добилась убедительной победы над своей соперницей по очкам и стала победительницей турнира в своей весовой категории.
 
Наталья Дьячкова - трехкратная победительница первенства России по тайскому боксу (муай тай), двукратная победительница чемпионата страны по ушу-саньда, "серебрянный" призер первенств мира по тайскому боксу 2009 и 2011, а также чемпионата Европы по тайскому боксу 2011, чемпионка мира по тайскому боксу среди юниоров 2012 в Санкт-Петербурге, чемпионка мира по тайскому боксу среди профессионалов по версии W.P.M.F. Тренирует чемпионку президент федерации тайского бокса Карелии Иван Андриенко.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-12 12:58:22
А под "долго будет Карелия сниться"слабо? Этакий стиль пьяного петуха. Женская борьба это уродливо. Обычный размахай.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?