Новости. Общество
13:56, 12 Октября 2012

Телеведущая из Петрозаводска Оксана Пушкина вышла замуж за человека, с которым познакомилась в Интернете

Загрузка...

Ведущая программы "Женский взгляд" Оксана Пушкина сыграла свадьбу в Москве, ее избранником стал программист, с которым она познакомилась благодаря "Твиттеру".

Как пишет сегодня Lifenews, Оксана Пушкина и ее возлюбленный Алексей Широких отпраздновали свое бракосочетание в грузинском ресторане в центре Москвы. Гостям подавали национальные кавказские блюда и изысканное вино.

"Поздравить новоиспеченных супругов пришли близкие друзья Оксаны: легендарная Ирина Роднина, адвокат Михаил Барщевский с женой, Надежда Бабкина и Максим Галкин – в одиночестве", - отмечает издание.

Сообщается также, что муж подарил ведущей кольцо с огромным бриллиантом и такие же серьги.

"Оксана и Алексей познакомились два года назад в "Твиттере". По словам ведущей, ее покорил ум будущего мужа – он является одним из ведущих IT-специалистов в России и США. Оксана уверена, что именно с Алексеем она обретет то счастье, о котором рассказывает своим зрителям. Напомним, Пушкина уже состояла в браке ранее, но он оказался неудачным. Телеведущая подала на развод, узнав о бесчисленных изменах мужа", - пишет Lifenews.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?