Новости.
09:36, 15 Октября 2012

Сбербанк начал выпускать собственное on-line издание

Загрузка...

Сбербанк России начал выпускать собственное on-line издание – "Живую газету", по адресу http://sbergazeta.ru размещен ее первый номер.

Издание стало новым способом интерактивного общения. В газете представлены видеосюжеты, аудиоматериалы, инфографика, опросы, слайдшоу и очень много разной и полезной информации. При создании газеты были использованы новейшие разработки в сфере интерактивной верстки и дизайна, разработаны специальные сервисы, позволяющие учитывать мнение пользователей. Это уникальный проект, над реализацией которого трудилась большая команда ИТ-специалистов, в том числе и в сфере flash программирования.

Читатели этой газеты смогут оценить статьи, написать комментарии, поделиться информацией с друзьями в соцсетях и создать личный кабинет. О том, как передвигаться по газете, подробно написано на ее первой странице в закладке "Как устроена газета".
 
Номер Живой газеты состоит из шести рубрик. Каждый из разворотов посвящен определенной теме. Газета будет постоянно обновляться. Вопросы и замечания можно присылать  по внешнему адресу: editor@sberbank.ru.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?