Новости. Спорт
09:00, 16 Октября 2012
4
1
2

Костомукшанин Кручинин забил победный буллит в матче КХЛ

Накануне ярославский "Локомотив" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги победил по буллитам челябинский "Трактор", а победный штрафной бросок исполнил хоккеист из Карелии Алексей Кручинин.

Вчера ярославский "Локомотив" по буллитам победил в Челябинске местный "Трактор" в игре чемпионата КХЛ. Победную шайбу в ворота челябинцев – одного из лидеров и фаворитов регулярного первенства, бронзового призера прошлого чемпионата – забросил костомукшанин Алексей Кручинин. 

После того, как основное и дополнительное время матча закончились вничью со счетом 2:2, для выявления победителя была назначена серия буллитов.  Игрокам обеих команд не удавалось переиграть голкиперов до тех пор, пока Алексей Кручинин, которому досталась пятая попытка в составе ярославцев, не выиграл дуэль у вратаря "Трактора" Майкла Гарнетта.

"За гол, конечно, буллит в статистику не идет, но вообще рад, что удалось забить и команда выиграла", - отметил Алексей после матча. 

Между тем, еще в самом начале прошлого сезона нападающий из Карелии Кручинин защищал цвета хоккейного клуба ВМФ, который на днях переехал в Кондопогу. В разговоре с корреспондентом "Столицы на Онего" хоккеист пожелал удачного выступления своим бывшим одноклубникам в чемпионате ВХЛ на новой для "моряков" домашней арене.

Сегодня команда ВМФ проведет свой второй матч в Кондопоге и первый международный в "городе бумажников" в рамках ВХЛ. Соперником "моряков" станет клуб из Казахстана "Казцинк-Торпедо". Начало игры в 18 часов 30 минут.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?