Новости. Происшествия
14:06, 18 Октября 2012
4
1
2

СРОЧНО: Неизвестные на Октябрьском проспекте врезались на "Шевроле" в припаркованную "Мазду" и скрылись

Около 15-20 минут назад на Октябрьском проспекте двигавшаяся в сторону ул.Московской "Шевроле" врезалась в припаркованную у обочины "Мазду-3" , после чего двое находившихся в "Шевроле" молодых людей вышли из машины и скрылись во дворах.

По нашей информации, двигавшаяся в сторону ул.Московской серая "Шевроле" задела на своем пути синюю "Мазду", припаркованную у обочины, протащила вперед и развернула. В результате у "Мазды" сильно деформированы задний бампер, дверь, оторван порог. Повреждения имеются и у "Шевроле".

Сразу после случившегося из "Шевроле" вышли двое молодых людей, которые, не оглядываясь, направились прочь от места происшествия в ближайшие дворы. Один из них при этом разговаривал по телефону.

Хозяина "Мазды" во время происшествия в автомобиле не было.

На место ДТП вызван наряд полиции. Из-за аварии движение по Октябрьскому проспекту может быть затруднено.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?