Новости. Общество
11:26, 23 Октября 2012
4
1
2

Инспектор СИЗО стала "Мисс УИС Карелии"

В карельском УФСИН состоялся региональный этап четвёртого всероссийского конкурса "Мисс УИС-2012", в котором участвовали шесть сотрудников ведомственных учреждений.

Как сообщает пресс-служба УФСИН республики, в первый день участницы состязались в строевой, физической, огневой подготовке, тестировались на знание нормативных документов, показывали навыки оказания первой медицинской помощи.

Второй день конкурсной программы состоял из пяти заданий, в одном из которых девушки в произвольной форме рассказывали о своей профессии и учреждении.
 
Завершающим конкурсом стало дефиле участниц в вечерних платьях, в сопровождении офицеров.
 
По итогам двухдневной конкурсной программы звание "Мисс УИС Карелии" присуждено Марии Рагиль, прапорщику внутренней службы, младшему инспектору 1 категории дежурной службы ФКУ СИЗО-1 Петрозаводска.
 
Знание "Вице-Мисс2 жюри присвоило Ирине Кондратовой, старшему лейтенанту внутренней службы, психологу ФКУ ИК-7 Сегежи.
 
Все участницы были награждены грамотами и подарочными сертификатами на приобретение ювелирных изделий, парфюмерии и бытовой техники.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?