Новости. Общество
14:00, 23 Октября 2012

Сильный ветер, метели и мокрый снег ожидаются завтра в Карелии

Загрузка...

В Карелии 24-25 октября утром и днём на большей части республики ожидаются порывы ветра юго-западного, западного направлений до 15-18 м/с.

По информации карельской гидрометеорологической службы, ситуацию усугубляют дождь и мокрый снег, по северной половине республики местами сильные. Днём по северным районам возможна метель,  мокрый снег на проводах, в отдельных районах гололедица.

"В связи с ухудшением погоды существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, а также нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП, происшествиями на водных объектах", - говорится в сообщении МЧС Карелии.
 
В МЧС рекомендуют  жителям республики быть внимательными и осторожными. Владельцам маломерных судов, имеющих стоянки на водоёмах, необходимо проверить надежность швартовки судов, а гражданам, имеющим в собственности транспортные средства, не оставлять их под большими деревьями, которые могут сломаться под напором ветра.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?