Новости. Общество
14:00, 23 Октября 2012
4
1
2

Сильный ветер, метели и мокрый снег ожидаются завтра в Карелии

В Карелии 24-25 октября утром и днём на большей части республики ожидаются порывы ветра юго-западного, западного направлений до 15-18 м/с.

По информации карельской гидрометеорологической службы, ситуацию усугубляют дождь и мокрый снег, по северной половине республики местами сильные. Днём по северным районам возможна метель,  мокрый снег на проводах, в отдельных районах гололедица.

"В связи с ухудшением погоды существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, а также нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП, происшествиями на водных объектах", - говорится в сообщении МЧС Карелии.
 
В МЧС рекомендуют  жителям республики быть внимательными и осторожными. Владельцам маломерных судов, имеющих стоянки на водоёмах, необходимо проверить надежность швартовки судов, а гражданам, имеющим в собственности транспортные средства, не оставлять их под большими деревьями, которые могут сломаться под напором ветра.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?