Новости. Общество
17:12, 23 Октября 2012
4
1
2

Карелгаз советует петрозаводчанам, испытывающим перебои с газом, звонить 04

Сложности в снабжении потребителей Карелии сжиженным газом не зависят от ОАО "Карелгаз", заверяют в Обществе.

ОАО "Карелгаз" прокомментировало ситуацию с перебоями в газоснабжении, которая складывается в Петрозаводске не первую неделю.

"В настоящее время в Республике Карелия по независящим от ОАО "Карелгаз" причинам сложилась сложная ситуация со снабжением населения сжиженным газом, - говорится в официальном сообщении Общества. - Работа предприятия привязана к графику поставок сжиженного газа в республику. Поставщиков газа определяет министерство энергетики Российской Федерации".

В релизе также отмечается, что Карелгаз предпринимает "максимально возможные" меры по стабилизации газоснабжения. Однако, несмотря на весь объем проводимой работы, вынужденные перерывы в газоснабжении существуют, хотя и не превышают "4 часа в ночное время".

Газоснабжение жилых домов поддерживается путем регулярной дозаправки подземных резервуаров.

"Если у кого-то из абонентов ОАО "Карелгаз" слабо горит газ, просим обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 04 и сообщать о наличии проблемы, чтобы сотрудники компании Карелгаз смогли оперативно отреагировать. Заявки, поступающие от абонентов в филиалы-тресты в дневное время, обрабатываются в течение дня", - отмечают в Обществе.

Комментарии

Andrews
2012-10-23 22:53:17
Ded согласен 100%, а еще чертов карелгаз монополист даже на установку всяких газовых счетчиков, новых колонок и т д. Внимание вопрос: что же ждет дальше наши старые проперженые хрущевки, если уже сейчас такие перебои в работе разных служб и ГЛАВНОЕ!!! при тарифах которые растут почти каждый месяц! (спасибо едру и его главе) Всем городом перестать платить им за этот газ с перебоями и качеством их работы, вот тогда и одумаются монополисты.
Ded
2012-10-23 22:03:00
Меня вот что умиляет: сидит целый антимонопольный комитет (или управление - как их там, но это и не важно) и ГОДАМИ в упор не видит ХАМСКОГО поведения карелгаза. При том, что альтернативы у людей нет никакой. А вы еще попробуйте коснуться вопросов ремонта, или замены газового оборудования: ТАКОЕ творится!!! И прокуратуры все (и городская и республиканская) - воды в рот набрали. На другой планете живут?! Ну-ну...
Natalyushka
2012-10-23 19:17:17
У нас такая шляпа уже пол года длится. Несмотря на то что живем почти в центре!!! Согласна про трындеж по поводу четырех часов. А ещё посмешила фраза "Заявки, поступающие от абонентов в филиалы-тресты в дневное время, обрабатываются в течение дня"....ну-ну.....
skybidy
2012-10-23 17:29:07
"вынужденные перерывы в газоснабжении существуют, хотя и не превышают "4 часа в ночное время". А пусть-ка не трындят! Вчера газ закончился в 7 вечера, в 04 сказали что зальют утром, при этом добавили что 80% что зальют, так как всё очень печально. Газа до сих пор нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?