Новости. Происшествия
09:00, 24 Октября 2012
4
1
2

Полицейский в Подмосковье устроил ДТП, в котором погибла семья из Карелии

В понедельник утром на Ленинградском шоссе в Московской области произошла авария с участием "Ауди" и "Рено Логан", в ДТП погибли трое, в том числе двое жителей Карелии.

Как пишет МК со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по Московской области, за рулем "Ауди" находился 21-летний следователь из УМВД России по Тверской области Александр Ковальчук вместе со знакомым юристом. Он спешил в Зеленоград, где надеялся раскрыть угон машины. Но в Клинском районе на прямом участке трассы полицейский выехал на встречку и протаранил "Рено Логан".

"В "Рено Логан" ехали жители Карелии Дмитрий и его жена Татьяна, - говорится в сообщении. - Они умерли мгновенно. Супруги гостили у родных в Московской области и в тот день возвращались домой. Свидетели аварии сообщают, что обломки пластика, куски стекла и металла разбросало в радиусе почти 50 метров, а двигатель Audi лежал вообще отдельно от кузова".

Пассажир "Ауди" также погиб на месте, а сам Ковальчук оказался в больнице.

По предварительной версии, именно полицейский стал виновником ДТП.

"В настоящее время экспертиза устанавливает его скорость, но и невооруженным глазом видно, что она была явно выше нормы", - заключает издание.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?