Новости. Происшествия
10:42, 24 Октября 2012
4
1
2

Житель Санкт-Петербурга успел выскочить из горящего дома в Медвежьегорске

В Медвежьегорском районе Карелии сегодня ночью во время пожара в огне чуть не погиб житель Санкт - Петербурга.

Сообщение о том, что на улице Амелина, горит частный жилой дом, в Единую Службу Спасения-01 города Медвежьегорска поступило сегодня в 3 часа 11 минут. К моменту прибытия первых пожарных подразделений огонь уже чувствовал себя полноправным хозяином в деревянном строении. Чтобы локализовать пожар брандмейстерам потребовалось около 15-ти минут, затем он был ликвидирован полностью. В результате пожара дом значительно поврежден огнем.

До прибытия пожарных из горящего дома успел выскочить мужчина, который приехал в гости из Санкт – Петербурга. С ожогами рук, ног и шеи на площади 10 процентов тела пострадавший был доставлен в больницу.

По какой причине произошел пожар, будет установлено в ходе специальной проверки, но как отмечают специалисты ЧП, могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?