Новости. Общество
11:38, 24 Октября 2012
4
1
2

Прокуратура: В Петрозаводском ЛОП на транспорте выявлены нарушения закона

В Северо-Западной транспортной прокуратуре состоялось заседание коллегии, на котором обсуждались результаты проверки исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в поднадзорных органах.

Как рассказали в надзорном ведомстве, проверка показала, что по-прежнему в поднадзорных таможенных, правоохранительных и контролирующих органах Северо-Запада допускаются нарушения законодательства в указанной сфере.

"Наибольшее количество нарушений выявлено в ходе проверок достоверности и полноты представленных государственными служащими и сотрудниками органов внутренних дел сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера", - говорится в сообщении. 

Так, Санкт-Петербургской транспортной прокуратурой была проведена сверка сведений, указанных сотрудниками поднадзорных линейных отделов в справках о доходах. По результатам проверочных мероприятий установлено, что 12 сотрудников полиции не указали принадлежащие им транспортные средства.

"Аналогичные нарушения выявлены Вологодской транспортной прокуратурой в Вологодском линейном отделе полиции на транспорте, Карельской транспортной прокуратурой – в Петрозаводском линейном отделе полиции на транспорте", - отметили в Северо-Западной транспортной прокуратуре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?