Новости. Экономика
15:02, 24 Октября 2012
4
1
2

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Карелии по капремонту домов

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленный Карелией отчет об устранении выявленных нарушений по программам капитального ремонта многоквартирных домов.

Как сообщает пресс-служба Фонда, предоставление финансовой поддержки республике было приостановлено в связи с выявлением ряда нарушений, в том числе требований по завершению в установленный срок региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

"Невыполнение указанного требования Карелия было связано с неосуществлением в полном объеме списания с отдельных банковских счетов денежных средств, предусмотренных для реализации указанных программ. В то же время мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов, на которые были предоставлены средства финансовой поддержки Фонда, выполнены в полном объеме", - сообщает госкорпорация.
 
19 октября республикой был представлен в Фонд ЖКХ отчет об устранении выявленных нарушений и отчет о расходовании средств.  Рассмотрев представленные документы, 22 октября правление Фонда приняло решение возобновить предоставление финансовой поддержки Карелии.
 
Ранее Фонд принял решение возобновить предоставление финансовой поддержки Республике Карелия на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, приостановленную  в связи с нарушением сроков завершения программы.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?