Новости. Общество
10:20, 26 Октября 2012
4
1
2

Приставы приостановили деятельность фирмы в Сортавале из-за нарушения правил пожарной безопасности

В административном центре Сортавальского района Карелии судебные приставы по решению суда на 45 суток приостановили деятельность одного из обществ с ограниченной ответственности.

"Причина административного наказания заключалась в нарушениях правил противопожарной безопасности, - говорится в сообщении управления федеральной службы судебных приставов. - Ранее организация уже получала предписание о нарушении норм пожарной безопасности (ч. 3 и ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ). В частности, в гараже и административно-бытовых помещениях отсутствовала система оповещения людей о пожаре, а противопожарный водопровод находился в неисправном состоянии".

В ходе проведения повторной внеплановой проверки инспекторы по пожарному надзору выявили, что нарушения устранены не были.

"На судебном заседании генеральный директор ООО с правонарушениями согласился и пояснил, что организация в данный момент испытывает финансовые затруднения", - говорится в сообщении.

Название фирмы не сообщается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?