Новости. Общество
18:30, 26 Октября 2012
4
1
2

Режим повышенной готовности введен в Карелии в связи со снегопадами

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности для органов управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций республики.

Режим повышенной готовности введен с 26 октября до 10.00 29 октября в связи с неблагоприятными погодными метеорологическими условиями, прогнозированием нарушения систем жизнеобеспечения населения и возникновения угрозы чрезвычайной ситуации на территории Карелии.

Органам местного самоуправления в случае ухудшения погодных условий рекомендовано вводить режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов.
 
Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Карелия" предложено обеспечить информирование населения о введении режима повышенной готовности и сообщать текущую информацию о погодных условиях.
 
Контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя главы Карелии – председателя республиканского госкомитета по ЖКХ и энергетике Олега Тельнова.

Комментарии

toi
2012-10-28 09:27:42
...интересно знать а толк от этого был ?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?